• Création de l'espace partenaire

🧭 Cet article est à l'attention des gestionnaires de paie

Onboarding silae RH_Janvier_2023.png

⚠️ Attention :

Un seul espace partenaire doit être créé par partenaire.
Si vous souhaitez une personnalisation différente vous pouvez nous contacter sur le support applicatif.

Un email vous sera envoyé avec un lien vous permettant de finaliser la création de votre espace partenaire.

💡 Une fois votre espace partenaire créé, votre compte (couple email / mot de passe) sera automatiquement défini comme responsable avec comme droits :

• La possibilité d’inviter les autres collaborateurs (gestionnaires de paie) sur cet espace
  • La possibilité de réattribuer ou supprimer des dossiers clients
  • La possibilité d'ajouter directement les modules complémentaires (Plannings variables et la Badgeuse / Remboursements de frais)
  • La possibilité de supprimer un collaborateur ayant quitté votre société