• Comment faire une demande de document ?

A ce jour le salarié peut faire une demande de document auprès de l'administrateur pour les documents suivants :

• attestation de salaire
  • avenant au contrat
  • certificat de travail
  • contrat de travail
  • politique des congés payés

Avec un espace salarié

Depuis l'onglet "Dashboard", cliquez sur "Faire une demande" puis sélectionnez "Documents" puis choisir le document souhaitez.

📌 À noter :

Seul le salarié peut faire une demande de document, ensuite l'administrateur recevra la notification pour joindre le document.
Le gestionnaire de paie pourra également joindre un document depuis l'onglet "Dashboard" de l'espace cabinet, cependant il ne recevra pas de notification.