• Gestion des profils

Afin de faciliter la gestion de vos profils sur Silae RH, il est désormais possible de retrouver l’ensemble de vos profils sur une seule et même page.

Pour accéder à cette fonctionnalité, l’utilisateur devra se connecter à Silae RH et cliquer sur son nom (en haut à droite) puis sur « Mon compte ».

Sur cette page, il pourra consulter les informations de connexion de son compte avec la possibilité de modifier son mot de passe ainsi que son identifiant de connexion.

⚠️ Attention :

L'identifiant de connexion est dissocié de l’adresse mail personnelle, ainsi toutes modifications de l’adresse mail personnelle n’aura aucun impact sur l’identifiant de connexion.

L’utilisateur retrouvera également, en bas de page, la liste de tous ses profils actifs sur Silae RH.

Il aura la possibilité d’ajouter sa photo, de modifier ses coordonnées, de préciser son adresse mail et également d’appliquer un paramétrage commun à tous ses profils. Par exemple, si le nom de famille est modifié cela s’appliquera également sur ses informations personnelles et donc sur son bulletin de paie, l'adresse mail appliquée à tous les profils modifiera le champ adresse mail professionnel.

📌 À noter :

L’utilisateur salarié pourra modifier toutes ses adresses mails, ainsi que son identifiant de connexion. Tandis que les administrateurs et gestionnaires de paie ne pourront modifier que les adresses personnelles et professionnelles dans la fiche salarié, mais aucunement l’identifiant de connexion du salarié qui lui est propre.