• Un message d'erreur apparaît au moment de l'import d'un dossier, que faire ?

Je ne parviens pas à importer un dossier client, un message d’erreur apparaît :

1. « Les identifiants du compte Silae sont erronés, veuillez réessayer »

• Veuillez vérifier que l'identifiant de paie est correct (non celui de Silae RH).
  • Veuillez vous assurer que le profil du gestionnaire de paie est toujours actif et qu'il dispose des droits nécessaires.

2. « Aucun dossier trouvé »

Veuillez vérifier que le numéro de SIREN existe bien dans votre sous-domaine Silae paie.

3. « Veuillez renseigner un n° de serveur valide »

Veuillez vérifier le nom du sous-domaine de Silae Paie : clique droit sur l'icône Silae Paie de votre bureau puis "Propriétés". Vous retrouverez le nom du serveur dans le champ cible (ex : https://nomdupartenaire.silae.fr).

⚠️ Attention :

Il faut supprimer le /silae à la fin de votre nom de sous-domaine.

4. « Erreur problème rencontré »

Ce message apparaît après l'import et l'enregistrement d'un dossier. Il faudra alors s'assurer que plusieurs dossiers de votre sous-domaine en paie n'ont pas été créés avec le même SIREN.

5. « Ce dossier existe déjà »

Ce problème intervient généralement dans les cas suivants :

• Création d'un dossier test
    Veuillez saisir un autre numéro de SIREN test car celui que vous avez utilisé a surement déjà été utilisé sur un autre dossier test d'un autre partenaire.

• Dossier client déjà existant
    Le dossier peut avoir déjà été importé précédemment. Dans ce cas, veuillez contacter le support pour reconnecter l'API ou désactiver le dossier.