• Ajout d'une entreprise cliente

🧭 Cet article est à l'attention des gestionnaires de paie

📚 Voir la fiche Restrictions à connaître.

⚠️ Attention :
Le nom du dossier dans Silae Paie ne doit pas avoir d'espace ou comporter de point virgule.

Avant d’importer une société, il faut bien veiller à ce que les informations suivantes soient impérativement renseignées dans Silae Paie :

• Adresses mails des salariĂ©s (professionnelle et/ou personnelle) [bloquant Ă  l'import]
  • Une rĂ©munĂ©ration vide (dans ce cas Silae RH sera en minimum conventionnel) ou une rĂ©munĂ©ration en BRUT (en taux horaire ou mensuel BRUT) [bloquant Ă  l'import]
  • Un seul emploi actif (nous ne prenons pas le cas d’un mandataire avec en plus un contrat technique) [bloquant Ă  l'import]
  • Une grille horaire complĂ©tĂ©e (celle de l’établissement ou une spĂ©cifique pour le salariĂ©)
  • Une civilitĂ© cochĂ©e
  • L'IBAN du salariĂ© et non le RIB
  • Un matricule par salariĂ©. Attention Ă  ne pas attribuer un matricule identique Ă  celui d'un autre salariĂ©, Ă©ventuellement archivĂ©.

Dans le cas où il y avait Paiepilote sur le dossier client, veuillez renseigner toutes les adresses connues dans la fiche salarié du superviseur/manager.

Au sein de votre espace partenaire, vous trouverez le bouton "Ajouter une entreprise".

Ce bouton va vous permettre d’importer une entreprise déjà cliente et présente sur Silae Paie ainsi que les salariés en quelques clics.

Voici les champs à compléter pour importer une entreprise cliente :

• Le sous-domaine de Silae Paie: vous pouvez retrouver le serveur Silae Paie, en faisant un clique droit sur l'icĂ´ne Silae Paie de votre bureau puis "propriĂ©tĂ©s". Vous retrouverez le nom dans le champ cible, par exemple https://nomdupartenaire.silae.fr.
    Attention il ne faut pas mettre le /silae Ă  la fin de votre nom de sous domaine.
  • Le SIREN de l’entreprise Ă  importer
  • L'identifiant / mot de passe Silae Paie permettant d’accĂ©der aux donnĂ©es de cette entreprise dans Silae Paie
  • La clĂ© d'accès du dossier, dans le cas oĂą il est protĂ©gĂ© dans Silae Paie

Dès lors que vous disposez de ces éléments, vous pouvez importer une entreprise.

⚠️ Important :

Lorsque l'entreprise et les salariés sont importés, les éléments tels que :

• les entrĂ©es/sorties des salariĂ©s,
  • un changement de salaire,
  • un changement d'adresse,
  • un congĂ©/arrĂŞt maladie,
  • tout autre Ă©lĂ©ment variable,

doivent ĂŞtre saisis dans Silae RH pour que l'information remonte dans Silae Paie.

📌 À noter :
Une fois que la société est importée, veillez bien à contrôler le paramétrage en vérifiant tous les onglets à partir "d'Informations générales"