• Comment désactiver un établissement ?

Pour fermer un établissement dans votre dossier, veuillez procéder de la manière suivante :

Dans un premier temps, il faut transférer tous les salariés sur le nouvel établissement dans Silae Paie.

Par synchronisation immédiate en cliquant sur « Importer un établissement », l’établissement sera automatiquement supprimé de Silae RH.

📌 À noter :

Si aucune date de fermeture n’est enregistrée en paie, l'établissement restera en visuel dans Silae RH jusqu'à ce qu'une date soit renseignée.